Как он вышел в парк

Как он вышел в парк
Где сугробы в ряд , да вдоль стеночки,
Пролегла тропа для пробежечки,
Как он вышел в парк весом венчанный,
Разгуляй мужик лицо в трещинах.
 
А вокруг тропы дерева в снегу,
Иней в ветках их блески шлет ему.
Звезды сыпятся да из глаз долой,
Ведь ему сейчас пятьдесят с горой.
 
И бежит мужик в Солнце свет лучах,
Проветряется всё в его мозгах.
Рифма ладная, былью пишется,
Видно в небе там вышел тот старик.
 
Что писал письмо , нам послание,
Про князей дела слал сказания.
Увидал с небес мужика с рифмОй,
Льет в мозги ему слог несложный свой.
 
Ой вы бабаньки с палкой дружные,
Вы зачем меня обгоняете,
Я и так бегу тужуся,
И стихи еще сочиняются.
 
Ну а бабаньки все сурьёзные,
Не схлопнешь ведь их ниже пояса.
Для чего то все тут упертые,
Берегут себя от проказника.
 
Для чего нам спорт, раз не ладится,
Не обнять не взять раскрасавицу,
Вот и суть и быль наша тяжкая,
В магазине нам счастье чаркою.
 
Ну а были бы посговорчивей,
И мужик бы тож не был сволочью.
Небосвод весной Солнцем полница,
Прибежал домой в светлу горницу.
 
Магазин долой и к компьютеру,
Вот и вся любовь и её да ну.