Женщины толстушки

Женщины толстушки
Женщины толстушки – классные из дам,
Часто хохотушки, для души бальзам.
Пухленькие щёчки, с рюмочкой вина
Нежным голосочком сводят всех с ума.
 
Были несравненны в прошлые века.
Необыкновенной лепота была.
Что для них стандарты и в еде запрет?
Веселы, азартны. Никаких диет!
 
Ни к чему сравненья полных и худых.
Всем им вдохновенья! Любят дам любых.
Клёвы и красивы, с ними грех скучать.
Полненькие дивы, вам всегда блистать!