карусель

карусель
Билет отдав у контролера в будке.
В залитый Солнцем парк гулять пришли.
Семья - малыш и мама с папой в кепке,
Мороженку ему ну, а жене цветы.
 
Все было малышу забавно,
Он видел ,сердцем понимал,
Здесь в парке с мамой, папой счастье,
Да то, что о котором и не знал.
 
Цепная карусель закручивала ветер,
На папиных коленях счастлив он.
А мама у него красива , всех милее,
Малыш любим семьёю и судьбой.
 
Атракцион ребенка не кончался,
Крутила его снова карусель,
Старалась мама не смотреть,
У ней перед глазами свет качался.
 
Семья ребенку многое дала,
Купила пропуск в жизни карусель.
И научила радостно глядеть,
На изменения условий и дела.
 
Идет ребенок поступью отцовской,
Его крутила жестко жизни карусель,
Но не боялся в деле преуспеть,
И брал от жизни каждый миг по полной.
 
Ему всегда колени папы помогали,
И мамина любовь и вера в малыша,
Дороги счастья не познал конца,
На карусели мама с папой выручали.