Любовь вне закона

Любовь вне закона

Аудиозапись

Я не знаю, как мне быть,
Не смог я краской оживить полотна.
Воет ветер в кошельке
И бьёт по выбритой щеке, наотмашь,
Охотно.
 
Дитя луны и дракона,
Моя любовь вне закона.
 
День за днём, за годом год,
Не жизнь, а просто бутерброд с крапивой...
Тёмных мыслей пруд пруди,
Но бьётся птицею в груди надежда,
Ретиво.
 
И пусть статья не знакома,
Моя любовь - вне закона.
 
Нет спасения в вине,
И раз уж я прижат к стене отвесной,
Знает солнца рыжий глаз -
Не селя вы, так селя вас. Всё честно.
Железно.
 
Как след, как знак, как икона,
Моя любовь вне закона!
 
 
Идея и музыкальное воплощение - Виталий Кузлякин (Москва)