Давлением на мозги

Давлением на мозги -
Мысленный терроризм ,
Придавив к земле организм ,
Зажал разум в рамки , тиски .
 
Идея летит как дым -
От выкуренных сигарет ,
Повеяло духом злым ,
И тревога пришла на совет .
 
Лелея остатки слов ,
Рисуя картины витрин -
Иллюзии новых вершин ,
Слетают все бредни в ров .
 
Воем молчит тишина ,
Призывая на помощь туман ,
Мечтаний ушла пелена -
Развеялась в боли ран .
 
Исканием новых строк
Вновь занял себя поэт ,
Забыл образа силуэт ,
Фатальный воспел свой рок .
 
Давлением на мозги -
Мысленный терроризм
Погрузил в глубину тоски ,
В сигаретный дым , нигилизм .