МЕЧ

Из стали выкован булатной
И закален клинком разящим:
Я – меч, я – жертва славы ратной,
Я – бесконечно настоящий.
 
С шипеньем покидая ножны,
Готов хоть с дьяволом сразиться.
Зазубрин шрамы сталь корежит,
А ярость искажает лица.
 
И в поединке долга чести
Врагам расплатой смерть и раны.
Насильно в жены взял принцессу
Как главный приз кровавой драмы.
 
Навеки предан господину.
Жестокость? Мне не до сентенций.
И после смерти не покину
Его безжалостное сердце.
 
Для рыцаря ценнее злата,
Дороже клятвы, злей темницы.
В меня он только верит свято,
Дав имя грозное – убийца