Незнакомке.. Н.Ж.
Я люблю тебя, незнакомка,
С каждым разом сильней и сильней!
Ты являлась мне в сне далёком
Светлой юной поры моей.
Но, недавно сон повторился.—
Всё как будто бы на яву:
Наконец я в тебя влюбился,
И не важно живу или сплю!
Знаю, есть в далеке- далёком,
Куда только во сне долетишь,
Кружит девочка в платьице лёгком.
Как и я, ты ночами не спишь.
Моя милая незнакомка,
Ты не бойся, ко мне прилетай,
Как и я, постучись негромко…
Слышишь стук?! Это я – ты знай!
Знай, что я не обижу тебя.
Разве можно созвучье обидеть,
Отраженье, второе я?!
Хоть разок бы тебя увидеть,
Заглянуть в глубину твоих глаз,
И вдохнуть аромат поцелуев,
Говорить и любить за раз,
И не думать о том, что будет!!
Ты не плачь, незнакомка моя,
Не печалься – увидимся мы!
Ты прижмёшься. Поглажу: «Моя!..
Наконец-то сбываются сны!»
Я люблю тебя, незнакомка
С каждым разом сильней и сильней.
Ты являлась мне в сне далёком,
Ты мечтой стала нынче моей!