Чтоб душа в душу

Чтоб до полного
Погружения,
Чтоб душа заходила
В душу,
Чтоб до полного
Отражения
Ты во мне, я в тебе!
Не струшу!
Только б сердцем до сердца
Дотронуться,
До желанных твоих
Миров,
Опьянев, от любви словно
Тронуться,
Понимать и любить
Без слов!
Ты прости! Я могу
Дотянуться
Пока, словом, ветром
Стихов!
Но, зато я могу
Улыбнуться,
Прошептать эту магию
Слов!
Я к тебе прилечу,
Приплыву,
Когда ты устанешь
Ждать!
В дом ворвусь, тебя
Обниму.
Будем долго, обнявшись,
Стоять!
Ты меня не отпустишь:
«Хватит!
--Скажешь—Устала
Ждать..»
И твоё шелестящее
Платье
Перестанет тебя
Обнимать…
Ты расскажешь о бедах,
Тревогах,
Как устала тянуть
Одна.
Побежит перед нами
Дорога
На двоих, как судьба,
Одна.
Чтоб до полного
Погружения,
Чтоб душа заходила
В душу,
Чтоб до полного
Отражения
Ты во мне, я в тебе!
Не струшу!