Мужчина мечты

Мужчина мечты
Все женщины неповторимы,
Но все мечтают об одном -
С достойным встретиться мужчиной,
Чтоб не запудривал мозгов.
 
Желаний всех не перечислить.
Их много, и не хватит слов.
Но главное в семейной жизни –
Надёжность, верная любовь.
 
Когда он рядом, всё прекрасно.
С ним жизнь, как трепетный полёт.
С любимым ничего не страшно.
Судьба таких пусть принесёт.