Прощай

Прощай, товарищ Порошенко,
Ты не товарищ нам уже.
Тебя найдут за преступленья,
На самом дальнем рубеже.
 
Когда поймают и осудят,
Не обессудь уже за то.
За ДНР и злодеянья,
Разруху, голод и АТО.
 
Ещё не раз тебе припомнят.
Есть справедливый в мире суд.
Все преступления напомнят,
И жизнь к итогу приведут.
 
Не забывай, что век короткий,
За всё придётся отвечать.
Грустить придётся за решеткой,
И век свободы не видать.
16.06.2017 г. А.Г.