"Всегда"

"Всегда"

Аудиозапись

Д нем весенним восьмого марта,
О крыленный праздником стих,
Р аскрывает значенье подарка,
О ду Женщинам вслух посвятив ...
Г алочке, Олечке, Маечке, Ксюше,
И рочке, Риточке, Верочке, Нюше,
М аечке, Леночке, Иечке, Танюше,
 
Ж енечке, Юлечке, Зоечке, Катюше.
Е сть в именах смешные конопушки,
Н астырные косички, бант в цветах,
Щ енок смешной и милый на руках
И слаще хлеба бублики и сушки ...
Н евольно воскресит все память,
А в сердце пробудится красота -
М ы обожаем, любим вас всегда! ...