Неологизм

Розовый айсберг в сиреневом море,
Рыжая чайка, зеленый рассвет...
Горы, на острой и тонкой опоре...
Город, по сути, которого нет...
 
Красные реки с малиновым джемом,
Синие овощи, горький сироп... -
Мир извращений, придуманный мэмом,
Водку из вен выжимающий клоп.
 
Мягкими пальцами - твердое вымя,
Ведра с алмазами, миски с дерьмом...
Лепятся души, как скульптором глина,
Не оставляя заде на потом.
 
"Новой формации - скажите: строки".
"Неологизм на рабочем столе..."
Жили б, как люди, не знали б мороки
И не юлили б, как глист "в кабале".