8 марта

Милая моя Анжелика, милая
Поздравляю с женским днем тебя,
Милая моя Анжелика, милая
Поздравляю - милая прелесть моя
Ах, как же я люблю тебя, о милая
Ты моя радость, чудо, отрада моя
Эти розы, что в моих руках милая
Для тебя родная, милая моя
Я свои чувства, о Анжелика милая
В этих цветах выражаю, о милая моя
Счастье мое, радость моя, моя милая
С 8 марта тебя - любимая моя
Будь такой же красивой, доброй, милая
Излучай - красоту, добро, о милая моя
Радуй меня, о Анжелика милая
Продолжай быть - отрадой для меня
Твои волосы - словно золото, о милая
Твои глаза - словно голубой бриллиант для меня
Твое лицо, фигура, движения милая
Так знакомы о Анжелика, для меня
Я желаю тебе 8 марта, о милая
Не грустить - помнить ты всех дороже для меня
Ах 8 марта моя родная, милая
Пусть будет незабываемым днем - для тебя и меня
Пусть будем мы всегда счастливы, моя милая
А в 8 марта, особенно счастливы, милая моя
Пусть 8 марта будет самым лучшим, ярким милая
Днем, которому нет равных, о милая моя.