Иисус Христос
Иисус Христос - сын Божий, Божье дарованье
Ты послан был - чтоб людям помогать
Иисус Христос - сын Божий, Божье дарованье
Ты волю Божью - послан исполнять
И для людей нуждающихся, бедных
Ты луч надежды, словно в тьме сиянье
И для людей нуждающихся, бедных
Ты - благодетель, исполняющий желанья
Я мать несчастная и я страдаю
Мой сынок милый, болен - умирает он
Я мать - над милым Глебом я рыдаю
Ах горе мне, несчастная - вот вот погибнет он
И умоляю о Христос - услышь меня
Услышь мольбу, несчастной матери
Ах умоляю о Христос - услышь меня
Услышь и помоги - несчастной матери
И обрати свой взор ты на меня
Ах помоги - услышь мольбу несчастной матери
Я знаю, слышишь ты Христос меня
И знаю - ты поможешь бедной матери
И не оставишь ты - одну меня
Ведь без него - не жить несчастной матери
Глеб - главная отрада, жизнь моя.