В розницу
В суетность дней уносит быт –
Хочешь – поспорь, скажи:
«Сетью витрин неоновых
Нас не завлечь ко лжи.»
Чувства ещё не стаяли
Оттепели назло,
Но улетает стаями
Лёгкость щемящих слов.
Прошлое с нами возится,
Силится вразумить
Нас, отдающих в розницу
Штучный товар любви.