Мечты, мечты...

А мне б куда-нибудь рвануть!
На тёплый берег к океану,
Подставить солнцу спину, грудь,
Расслабившись, уйти в нирвану.
Назначить СЧАСТЬЮ рандеву
Под шум божественный прибоя,
Крик чаек слушать наяву,
И ощущать дыханье зноя.
На время обо всём забыть,
Про серость неба, непогоду.
Нырнуть и долго-долго плыть,
Чтоб телом чувствовать свободу!
...Вторые сутки валит снег
И ждёт меня в углу лопата.
Готовка, стирка - вечный бег...
Как хочется рвануть куда-то!