УТОМЛЕНЬЕ КЛЕТОК
Коль день-деньской
подходит к ночи,
то клонит спать, порою,
очень:
Уж как бы это
не болезнь!
Или, быть может, просто
лень?
Живу и думаю -
что ж это:
всего лишь утомленье
клеток
Иль кое-что собой
сложней
явилось в протяженьи
дней?