медведь - продолжение
Услышали звёзды плач от медведя,
Большая медведица к Богу зашла.
Дал указание тёмным на Землю,
Людей всех собрать навсегда в города.
А в городах воют сирены,
Давят себя на шоссе и в метро,
Стреляют ракетой - рушатся стены,
Льётся невинно алая кровь.
Деревни стирает всевышний и пашни,
Чтоб не ступала навеки туда,
Ни лошадь, не пеший, не трактор с комбайном,
Всех заманив мишурой в города.
Живут в городах порождая пророков,
Те говорят , что так делать нельзя.
Доходит их глас не сразу , не скоро,
Но застревает в душе навсегда.
Фильтры на трубы уже надевают,
Тушат пожары войны и лесах.
Но демон разбужен - его время тоже,
Не затухает война в небесах.
У человека решающий козырь,
Что он положит на правды весы.
Вырубит всё себя уничтожив,
Либо посадит деревья, сады.