АРМАГЕДДОН
Слепящее солнце, холодное небо
И резкие тени - какой диссонанс!
Контрастно, как будто бы шкура у зебры,
И так неуютно собою для глаз.
Похоже на вспышку далёкого взрыва -
Угрозой за нашу беЗпутную жизнь,
В которой душою утрачены крылья
К полёту в святую небесную высь.
Война подобралась под мирные крыши -
Предсказанный прежде армагеддон!
И если душою сие мы услышим,
Господь нам поможет: Он - в нас, а мы - в Нём.