"СЕМЬЯ"
Мафия собой -
"семья":
так , увы, во всяком
деле,
Где сплотилась
кучка "я",
пилит" что собой и
делит.
Славен стал и
поэмбук
соблазнительной
заразой,
Чтоб не выпустить
из рук
то, что оказалось
праздным.