Мои стихи...

Мои стихи...

Аудиозапись

Что происходит я не знаю?
Хочу писать всегда и всем.
Стихи я мыслях сочиняю...,
Пишу и радуюсь о том...
 
Мои стихи просты и ясны-
Вам эту ясность дать хочу.
Они бывают часто страстны,
Но я без страсти не могу...
 
Ты посмотри, как жизнь красива!
Бери с неё всегда пример-
Она мила и так правдива...
Попробуй глазками измерь!
 
Ты чистоту увидишь во взгляде-
Луны и Солнца красоту!
И будут мысли всегда рады...
В них увидишь ты Весну!