весна пришла 1

Весна пришла календарём,
Во мне давно она звучала.
Проснутся чувством заставляла,
И ощущать кругом любовь.
 
В кустах галдели воробьи,
О море думы посещали,
И дамы смело намекали,
На сбыточность любой мечты.
 
Март поломал мечты и цели,
Забрав морз со снегом у зимы,
Болеем орз и гриппом мы,
Лежу ,пишу стихи в постели.
 
Опять в засаде нахожусь,
В бросок уйду с дивана в праздник,
Надену свой пиджак нарядный,
И развозить всех дам пойду.
 
И буду брать оплату если,
То поцелуем может быть,
Возможно сможем пошалить,
На заднем мягоньком сиденьи.