Гимн кошкам.

Гимн кошкам.
Это случай из моей жизни! Всем кошкам посвящается!
 
- Я все еще жива!
Продолжается жизни ралли
И чту, тех маленьких героев,
Что мою смерть себе забрали!
 
 
Лежа в своей постели,
Я так тяжело болела,
Лети дни, а то недели,
А у болезни не было предела.
 
Мои иссякли силы
И тихо угасала,
Как свечка, уже не милы,
Мне часы, медленно я умирала.
 
Но мои три кошки,
Два котенка и мать,
Грели мне ножки
И не покидали кровать.
 
Они все не сдавались,
Невидимые сигналы,
В пространство излучали,
Используя иные каналы.
 
На звук о помощи, моля,
В окно мое залезли,
Еще две кошки и на меня,
Прибавить сил от куда-то извне.
 
Забрав себе болезнь,
Одна умерла на месте,
Свою отдав мне жизнь,
Уйдя тихо на рассвете.
 
Другую сбила машина,
Еще одну жизнь мне подарив,
Лишь только тишина,
Скрыла души сей порыв!
 
Когда пошла я на поправку,
Еще одна покинула мой дом,
Неся болезнь на плавку,
Своим кошачьим трудом.
 
Остались еще со мной,
Мои две нежных кошки,
Жива я, довольная судьбой,
Кошки - в мой мир окошки!
 
Я все еще жива, на поле брани,
Борюсь за жизнь еще поныне
И чту я тех, кто смерть мою забрали,
Тех маленьких героев, они во мне!
 
О, велика моя любовь!
К этим царственным особам!
Они моя и плоть и кровь,
Гуляющие в измерениях по сводам!