«Она и Он…»

«Она и Он…»
Она и Он… для многих это "вечное",
Он и Она - счастливой жизни смех,
И встреч как в свое первое свидание
И молодость, и радость, и успех.
Он и Она… роман из откровений
Она и Он - надежды и мечты,
Совместный "быт" и дети, и желания
Подарки, праздник, радость и цветы.
А для других "роман" идет как "драма"
Обиды, слезы, резкости в ответ,
Он и Она как холод расставания
Она и Он… не принятый "сюжет".
Печаль и сожаление в награду
Порой из пепла, до… наоборот,
Она и он… в дороге ожиданий,
Он и Она - Души «коловорот».
Быть может в жизни «этого» не надо
Прожить спокойно пару сотен лет,
Да только тянет всех
На… - «надо», и «не надо»,
Она и Он – Вселенских пар «сюжет».
03.03.2018 г. Нижний Новгород