мой свиток

Мой свиток пуст - всё в голове,
В моих скрижалях чувствомысли,
Они прошили в теле дыры,
Из глаз слезой струится свет.
 
Все больше запасаю слов -игрушек,
Как некий поднебесный пилигрим,
Изящнее лежит словесный грим,
И громче конфетти плюют хлопушки.
 
На маскараде слов и знаний , что роятся,
Такое может с каждым быть,
Кто не устал со счастьем жить,
Читать стихи и улыбаться.