Весенний запах аромата

Весенний запах аромата
Весенний запах аромата-
Уже даёт любви восход.
В моей душе теперь отрада...
Весне , поверь, я очень рада!
 
Цветы дают свою улыбку...
Любовь друг другу выдают
И нежно совершив прогулку
Свою красу всю отдают!
 
 
Любовь их делает красивой
Смотри, как радугой горят!
И взгляд у них такой счастливый-
Не будем их мы разлучать.
 
Пусть на корню они пируют
Друг к другу с нежностью клонясь...
Они, как люди ведь воркуют-
К любви... в объятия несясь!