Ты мечта

Ты мечта
Когда есть ты, другая не нужна ...
Гармония царит тогда в душе,
Когда со мною рядом ты,
В роскошных красках.
 
Отбросив всю иллюзию из вне,
И сбросив маски.
Любовь - картина, миражи...
Как странно, обилие вина в любви,
И ты одна такая у меня.
 
Вуаль - мечта, которая так манит
Меня в тебе, пленила красота.
Божественна во всем, ведь знаю
Пусть будешь ты, немного с шалостью, и что же?!!
Меня пьянит такая страсть в тебе.
И кто скажите, может быть дороже
Той самой красивой , самой нежной на земле. 27/02/2018