Котейка
Делаю вид, что не люблю мышей,
А ночью мы прекрасно с ними ладим.
Они мне чешут пузо, чешут шею
И против шерсти никогда не гладят.
Потом мы затеваем чехарду
И с радостью крадём у вас сосиски.
Пусть кушают, я терпеливо жду,
Дам молоко попить из своей миски.
Под полом грустно, холодно в тиши.
Для них я очень тёплая фуфайка.
Надо любить мне братиков меньшИх
Сильнее даже, чем меня хозяйка .