Посвящается поэту МаА.

Посвящается поэту МаА.
О, как важна порой поддержка,
Друга, надежного плеча,
Кто не критикует за издержки,
Ошибок, сотворенных сгоряча.
 
Он может все тебе исправить,
Научит, как лучше написать.
Он звук к творению добавит,
Чтоб в новых красках зазвучать.
 
Вношу признание в благодарность,
Что есть неравнодушные средь нас,
За проявленную гуманность,
Когда все в мире без прикрас.
 
И в трудный час тебе поможет
И чутко мудрость свою проявит
И сразу же изменится сюжет,
Если дружба в мире правит!