Перед сном

Перед сном
Сердце замедлило стук,
Ночь опустилась в тиши.
Замкнулся времени круг,
Сорвав лепестки с души.
 
Раскрылись тайны и фибры,
Сокрытые в глубине.
Порхают в душе калибри,
Вернувшись назад ко мне.
 
Нектаром покроются губы,
Медом, собранной пыльцы.
Заиграли небесные трубы,
Воздух потрогают пальцы.
 
Мираж растворился в тумане.
Мой ангел дрожью по телу.
Я в плену, как в сладком обмане,
Погружаюсь в сладкую дрему.
 
Танцует ночь за окном,
Я бегу к сновидениям,
Окутанные сонным волокном,
навстречу с откровениями.
 
С помощью прекрасного поэта МаА,с ее корректировками, зазвучал совсем по-другому, по этому считаю это совместным творчеством. Огромная благодарность!