Май
Май птичьим щебетом заполнил скверы города
И воздух запахом сирени напоил,
Теплом коснулся он распахнутого ворота…
Но без любви мне этот мир не мил.
Я жду, что сердце ледяное растопИтся
И в нем закончится господство пустоты
И обязательно придет пора влюбиться,
Когда мне встретится такая же, как ты…