Аллах
О Аллах - я умираю грешный
О Аллах - я умоляю тебя
Пусть брат мой вырастет - не такой грешный
Как я, предавший мать, отца и веру в тебя
Я ведь был всего лишь юношей,
Любившим мать, отца и Аллах тебя
Но жажда денег, богатства - сделала юношей
Который любит - только себя,
Но я вовремя сумел стать юношей,
Который грехи свои осознал,
Я раскаиваюсь - да был грешным юношей,
И грехи свои осознал,
Зря я отрекся от отца, матери
Предал порадивших меня - я муки познал
И понял - никого нет роднее отца, матери
Но я это хоть пред смертью осознал,
И прошу лишь, о Всевышний
Чтоб мой брат не был - как я
Чтобы не был он молю, о Всевышний
Таким же грешником раскаивающимся - как я.