Ещё одна Весна пришла

Ещё одна Весна пришла

Аудиозапись

Ещё одна Весна пришла...
Она ступила гордо, смело!
Любовь, надежду принесла...
Желая счастья- песню спела!
 
Любовь цветами одарю
И ароматы, нежность, стоны...
В Рай волшебный заведу-
Там мы любви получим троны.
 
Все пожелания в страсть бросают,
Мечтания нежно принимают.
Всех Вас, друзья, я обнимаю-
Весны приходом поздравляю!