макс (кавер к стихам маа, фэнтэзи киборг)

Органика оборзела,
Машины ,
Прерогатива высших,
Сила,
Сердце живое, руки из стали,
Бьётся как задано ,
Как намечали,
Это не Макса,
Человека ,
Ему не дано,
Знать.
Который почему то решил ,
Что главный,
Навек,
Здесь.
Про параллели
Мечтает,
Узнает,
От Макса про мир,
Который хотел наукой открыть,
Клетки готовы, загоны с замками,
Жатва поспела, Макс заправляет,
Удар в небоскрёб,
Сложился гармошкой,
Иду по домам ,
Не люди , а мошки.
Что их ракеты, танки и пушки,
Пукалки слабых,
Что бы им пусто.
Макс здесь хозяин,
Он послан на Землю,
Для ловли людей,
Пора подоспела.
Органы - сердце , мозги
Для машины,
Киборгу мысли необходимы,
Там скорость заложена,
Гибкость познания,
Укрылись в подвалах,
Макс здесь хозяин.
 
Точечным взрывом вырван сустав,
Сварка из сплава даёт Максу шанс.
 
Эти букашки ползут по ноге,
Взрывают себя , ну что же за бред.
 
Киборг себя никогда не взорвёт,
Ошибка сплошная , где звездолёт.
 
Вскрыта коробка , добрались до мозга,
А по инструкции здесь червь навозный.
 
Откатан назад колеёю маршрут,
Но там уже люди , киборга ждут.
Магнитной атакой нарушен сигнал,
Макс потерялся , пошатнувшись упал.
Защита включилась,
Кокан из прутьев,
Рубашка энергий,
Что бы им пусто.
Гаснут разряды ,
Энергозатратно,
Перехожу на мазут,
Чтоб не ладно.
Но глючат мозги,
Сервер нарушен,
Поздно послали - Макс здесь не нужен.
Проспали машины, людей становление,
Последний разряд шлёт сообщение.
 
Точка посыла - планета Земля,
Макс, погибаю, сфера - агрессор,
Здесь нужен не я.