в солнце лучах
Ухожу я туда где есть свет,
Растворяюся в Солнце лучах.
И пройдёт за меня по росе,
Оленёнок под сенью дубрав,
А гиптон здесь останется жить,
Страстью тою которой не жил.
Всё что жизнью своей не достиг,
То в стихах мой гиптон изложл.
Птица сядет на ветку а кустах,
Крикнет миру свой свадебный клич,
Это песня свободы , любви,
За меня отпоют соловьи.
Не успеть не достичь в жизни нам,
Что диктует в ней страсть и любовь,
К Богу мой направляется путь,
В небеса устремляется взор.
Безгранична любовь у творца,
Всё что в жизни не смог долюбить,
Он поймёт , заберёт для себя,
Обласкает меня и простит.
Шелест листьев и ветра порыв,
И туман над водой у реки.
В них находятся силы любви,
В них поэмы, рассказы стихи.
Чтобы слышать , играть в струнах тех,
Разложить и зажечь надо страсть.
Чтоб горела костром и тепло,
Разливалось по жизни лугам.
Не спеша и в спокойствии грёз,
Среди тысяч миров ,без тоски,
Буду пылью из слёз и любви,
Течь мечтою вливаясь в стихи.
Каждый жить будет в вечном творце,
Кто любил и писал рифмой то,
Что не смог долюбить, обуздать,
Я для тех написал этот слог.