воркует голубка

В ы рядом со мною и я Вами брежу,
О ткуда скажите прислало Вас небо,
Р ыдает душа от любви к моей Наде,
К казалось бы стар и чувства завяли.
У краткой от всех мечтаю о встрече,
Е ё не увидеть мне скоро - не вечер,
Т обою я брежу , стихами твоими,
 
Г олубкой во сне прилетала к карнизу.
О ттаяла чувства мои своим сердцем,
Л ётчиком сделав в вЕтрах поэмы,
У веренность ты порадила в поэте,
Б ережным ,любящим слогом и верой,
К репко связала своею любовью,
А я и не против - всё слава Богу.