ЖДЕМ ПЕРЕМЕН
Ж ивет в своих творениях Виктор,
Д авал толчок он всей стране
Ё мкою песней и припевом,
М ечты лучом ушел к звезде
П ел перемены для народа прославляя,
Е му для счастья нужен был гитары звон,
Р ежим он старый рвал на части,
Е два ли пел про существующий закон,
М ечта его живет и ныне,
Е му цветы к холму несем
Н евинным был раздавлен он.