ФЕВРАЛЬ

ФЕВРАЛЬ
ФЕВРАЛЬ
 
Кончается зима, февраль морозом жжет,
холодные ветра качают веток сети.
Весенних новостей замерзший город ждет,
о мартовском тепле уже мечтают дети.
 
Уже подходит срок скрипучих простыней
из снега - истекут они весной ручьями.
Над городом кружат отряды голубей,
все чаще облака пронзаются лучами.
 
Предчувствуя весну, уже набухли почки.
На городском пруду трещит усталый лед
Зима сдает права и расставляет точки
над всеми i… Весна идет, уже идет!
 
Фото - Алексей Кривцов