закрыв глаза

Закрыв глаза, я тронул струны арфы жизни,
Там музыкант мне неизвестный напевал мотив.
Я променял известность и прельщенье властью,
На жизнь под звуки тех мелодий золотых.
 
Теперь окутан ветром жизни и его волнением,
Поднялся над судьбой где суета и ложь царит,
Ведомый золотым звезды твоца свечением,
Спокоен , счастилив ,а жизнь не ведает границ.
 
И это всё душою, чувством ощущая в беге жизни,
Являясь как и все пока ,что червяком родной Земли,
Меня всё ближе к свету бесконечной жизни приближает,
Тот музыкант который щиплет струны арфы золотой души.