весна пришла (вредный совет)

Весна пришла её все ждали,
И чувства встали в хоровод,
Любовь цветёт она не ждёт,
И просыпаются желанья.
 
 
И голова сошла с ума,
И ревность душит ниоткуда,
На кухне бьётся вновь посуда,
Подруга мужа увела.
 
Да не подруга это вовсе,
Мужик весною заболел,
Жена осталась не удел,
А он двоих уделал б просто.
 
Да где же взять на всех мужей,
Для страсти чтоб пригодны были,
Чтоб лишь одну всегда любили,
И были верны только ей.
 
Наверно есть такие дяди,
В мечтах таких полным полно,
Про них снимается кино,
На деле это чаще враки.
 
Жрёт быт любовь семьи без хлеба,
И чтоб мужик здоровым был.
Чтоб он жену сильней любил,
Подруга им нужна для дела.
 
Расклад такой здесь подойдёт,
В одной кровати лежат трое,
На кухне вся посуда в сборе,
Любовь жива , а дурь уйдёт.
 
Но делим всё в мещанской доле,
Матриархат живёт в стране,
Крадут мужей подруг себе,
А те затем к другим уходят))))