потерялся в поэзии
В топких дебрях сомнений в глуши,
Затерялся родник чистых снов.
Согрешил видно мысленно я,
Написал в рифму много грехов.
Не покаяться - не согрешив,
Оправдание слабое есть.
Каюсь здесь согрешил о любви,
В плотском ракурсе песню запел.
Да и форму стиха подобрал,
По которой пишу налегке,
Словоблудием это назвал,
Из истории древний мудрец.
Это мелется в ступе вода,
Чтобы не было ржи в колесе.
Что когда подоспеет нужда,
То зерно отделял от плевел.
А пока снова вату качу,
Про эротику , секс там брешу,
То жевачка с клубникой на вкус,
Сам один на диване лежу.
Ведь осталось лишь только писать,
Сейчас в жизни холодный расчёт.
Горяча на стихах моя страсть,
Ну а в жизни сплошное не то.
Вроде женщина спелая есть,
Да в какой то далёкой стране.
Я пока доползу до неё,
Изотрусь в порошок на тропе.
Что поделать трухлявый раз пень,
И песочек под ноги летит,
Это что бы во льду не скользить,
Не дай бог подскользнусь нос разбив.
Перспективы все в минус ушли,
И стрела в полшестого висит.
Только руки остались , язык,
И мечты о прекрасной любви.
Сами видите начал о чем,
А скатился к концовке куда,
Это дебри, болото моё,
Сам забрался туда я дурак.
Мелет мельница воду в ведре,
Не скрипят жернова - хорошо.
И пишу не про что на легке,
Завтра выброшу это в ведро.