В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ

В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ

Аудиозапись

Ждешь ли встречу ты как тогда в саду…
Я зажгу в ночи на столе свечу.
Будет свет ее освещать лицо,
По руке скользнув, и твое кольцо.
 
Сколько лет прошло после той весны,
Взгляд с улыбкой мне снова даришь ты.
Подними бокал с дорогим вином,
Пригуби "Рубин" с парой нежных слов.
 
Свет в глазах твоих погружает в сон,
Наяву волной накрывает он.
Сад вишневый нам дарит аромат,
Белый цвет одежд ублажает взгляд.
 
Рук твоих тепло я к себе прижму,
Спелых губ нектар, словно дар возьму.
На ветвях в саду всюду соловьи,
До утра споют о своей любви.
 
Прочитав слова, не спеши бросать,
Может лето вновь, будем вместе ждать.
А, пока в ночи март стучит в окно,
Ощути в душе - слов моих тепло…
 
Nikvoron 25.02.2018