путь
Путь не окончен доколе,
Себе не скомандуешь стоп.
Даже пред смертью в постеле,
Выигран будет твой бой.
Есть передышки у жизни,
Болезни , там крахи надежд,
Если не скажешь довольно,
Дальше продолжится бег.
Не важно падение, полёта,
Не важен финал в матче жизнь,
Мыслью продолжи движение,
Продолжаться планы твои.
В этом хозяин и барин,
В мыслях и планах своих.
Ты бериги их от спама,
Рекламы и прочей херни.
Отымет всевышний рассудок,
Значит забрал он себе.
Душу ,а тело оставил,
Такое возможно вполне.
Здесь я ответа не знаю,
Где твоя будет душа.
Здесь на Него уповаю,
Больше чем Он не понять.