Возводили мосточки (Из цикла "Бусинки")

Возводили мы мосточки -
Это было так давно:
Сыновьям нашим и дочкам
Не родиться всё равно,
Потому что свадьбе нашей - не греметь,
О несбывшихся надеждах можно только пореветь