наворотил

Наворотил лопатой гору,
Стихов каких и не хотел.
Ну что поделать дрожжи бродят,
Сорвуся если - быть беде.
 
А так тихонько пар спускаю,
Ну пару строк о том , о сём.
Вот о тоске с любовью впрочем,
Стишочек так и не идёт.
 
Да видно сыт по горло счастьем этим,
Зачем писать про то - что есть.
Пишу - играю сам с собою,
Сбиваю шапку пены - спесь.
 
Бумага стерпит и быть может,
Прочтя творения мои.
Читатель скажет - " Парень может"
И даст поэме в жизнь уйти.
 
На вечер добрый возлагаю,
Надежды новые , мечты.
А вдруг меня пронзит догадка,
И я её сымаю в стих.
 
И женщин также брал со страстью,
И долго их любил притом.
Но был скорее рановато,
А буду вроде подойдёт)))