разложим

Разложим и сложим обратно,
То что из слов собралось.
А что - это правда занятно,
Играем и учимся вновь.
 
Играем словами для роста,
Слога и рифмы в стихах.
Голову выше поднявши,
Смотрю кому сделать пас.
 
Бью по мячу из куплетов,
Летит пас тому кто прочёл,
Йохо не робей принимай пас,
Обратно пас шли мне стихом.
 
Закручивай джазом , как слышишь,
Поймал как верчение мяча.
Здесь нет мельдония в крови,
Никто не засудит тебя.
 
Пинай мне на встречу как можешь,
Это из слова игра.
Игра нам дана в обучение,
Детей так рожаем дуря.
 
Команда на поле поможет,
Тебе разобраться в стихах.
Соперников нет , их не нужно,
Только друзьям идёт пасс.
 
Так чемпионы доходят,
Легендою став через срок.
Играют с друзьями на поле,
Ровняют и ритмы и слог.