поразмыслив на досуге
Поразмыслив на досуге ,
Понял что пора коньки,
Взять с собою , клюшку ,шайбу,
И на корт скорей идти.
Что тут думать, надо двигать,
На катке подругу жизнь.
Если мыслей светлых нету,
Значит надо сильным быть.
Сила есть - ума не надо,
Думать незачем тогда,
Все события расставит,
Так как надо нам судьба.
Это отдых перед стартом,
А быть может быть закат.
То и это впечатляет,
Не сошёл пока с ума.
Щелк да щелк - стишочки колем,
Отметаем шелуху.
И щелчок по борту хлесткий,
Украшает жизнь мою.
Не сложил шедевра нынче,
Как и впрошлые деньки.
Слышу чей то говор в ухе,
Шепчет что бы не спешил.
Да и впраду дела нету,
Прежде чем шедевр найти,
На ногах потверже надо,
Встать, а дальше уж пиши.
Лёгким весом расслабляюсь,
Да и вас не загружу.
Не поэзия - стишочки,
Про нескладную строку.
Щелкнул, треснул по стишочку,
Крутанул восьмёркой финт.
Слог подбросил вверх на клюшке,
С лёту рифму подхватил.
Тили , тили, трали, вали,
Не поэт , а хоккеист,
Вот и нет не угодали,
За пером сидит таксист.
Да какой такой таксист?
Говорил , что он пророк.
Не пророк - поэт простой,
Не поэт , а так - ничто.
Мнений много - как песчинок,
И из них растёт гора.
Та которую увидим ,
Только лишь из далека.
Это сильно и с занайством,
Только где мне взять пиар.
Сам себя хвалить не будешь,
Весь твой труд уйдет в угар.
Сам не сделаешь рекламы,
Как ты нужен всем вокруг.
Не отдашь чего всем нужно,
Не признают, что всем друг.
Нам чего теперь стесняться,
Не убудет , не спихнём,
Тех кумиров из поэтов,
Что прославлены пером.
Что ещё не надоело,
Мне дак нет, но честь пора,
Знать и строчки закругляю,
Вновь пошёл в хоккей играть.