Чумовой Новый год

                       Стих "чумовой Новый год"
 
Сегодня будем праздновать - сегодня Новый год!
 
Кто-то будет песни петь, кто-то в оливье уснёт.
 
Сегодня ночью небо скроют миллион огней.
 
Гони же, Дедушка Мороз, подарки нам скорей!
 
Гони же, Дедушка Мороз, подарки нам скорей!
 
А вот уже и ночь прошла.
 
Утро. Первое января.
 
Сегодня будем доедать, что не смогли вчера.
 
(Сегодня будем допивать, что не осилили вчера...)
 
Лежит под ёлкой Дед Мороз. Ещё он не ушёл.
 
Ходить не сможет дедушка ещё пару часов.
 
(Пока коньяк немножечко не выйдет из мозгов.)
 
На потолке шампанское, а кот весь в оливье.
 
В компоте мирно плавают серёжки и колье.
 
(Часы, браслет и портмоне покоятся в икре.)
 
А к нам вчера нарядная снегурочка пришла. 
 
Теперь же, очень пьяная, лежит в снегу она.
 
Буди скорей эту балду!
 
Замёрзнет-же в снегу!
 
Сестра весь месяц на диете: чтобы в платье влезть.
 
В обнимку с курицей сидит и бутерброды ест.
 
(До этого мешок конфет сметелив за присест.)
 
Хочу вас всех поздравить я и скромно пожелать:
 
Чтоб в этот год, овечий год, Вы не смели унывать!
 
( Чтоб в этот год, овечий год, Вам козлов не повстречать!)