нарисован костер в небесах

Закипела зима на окне,
Снег всё тает в моём феврале,
Зашумела душа красотой,
В снеге белая роспись любовь,
Я смотрю на стекло в вышине,
А на нём рисунок огней,
Нарисован костер в небесах,
Значит скоро весна, о мой брат,
Значит скоро жара и тепло,
Значит тает река изо льдов,
Значит бог разожжет небеса,
Чтобы снова пришла к нам весна,
От которой в душе песняры,
Песню звонкую льют в наши дни,
И играет симфонию лес,
На опушке, где вечности крест…
***