Ты ветер?! Я тоже! (24 ноя 2014 в 9.21 в Мск.метро )

Ты ветер?! Я тоже! (24 ноя 2014 в 9.21 в Мск.метро )
***
Ты ветер?!
Я тоже! 
Ну что ты горюешь?
Один ты над северной степью воюешь
С цунами и солью, да с гребнями волн...
Ты ветер Антарктики.
Я южный зной.
Ты ветер...
Я - тоже.
И мы одиноки.
Ох, если б нам дали желанные ноги, то мы б целовались за чашечкой чая
На летней веранде, мороза не зная.
Но этим надеждам вовеки не сбыться:
Ты царь ледников,
Я - экватора птица...
Ты - ветер,
Я - тоже.
И все что нам надо...
Коснувшись друг друга, погибнуть в торнадо.

24.11.14 Т.Даина